目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我是衝著陳意涵而看的。

(以下轉自官網的劇情大綱)

edting 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  一出中壢火車站,就可以見到對街偌大的招牌[第五月台]。每次看都覺得很特別,我以為在這繁忙的位置,餐點費用會有些高,所以一直都沒有機會嚐試。後來,因為最近想要和老朋友小聚一下,才查了中壢市區的一些餐廳,發現它沒有想像中的貴。

  餐廳位於2.3F,所以需要在樓下搭餐廳的電梯上去,電梯空間有點小,也沒什麼擺設,就是有些普通。

edting 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  十一街在竹北還滿有名的,不過我叔叔說這是外地人才會去的地方,因為叔叔是竹北人,他知道很多好吃的餐館。但是,儘管如此,十一街依然在竹北占有一席之位,店內的食物也很有客家人的味道。

  因為剛好坐落在市立圖書館附近的轉角,整間店看起來很有氣派,裝潢也古色古香,每次來都人滿為患,店員也在店內穿梭如流,很熱鬧的感覺,但卻不會覺得吵雜而低俗。 

edting 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  聽說這家韓式料理在中原一帶很有名,剛好我很愛韓式料理(雖然我不太能吃辣),我一直期待著這一天。

 

Edting 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  故事發生在1990年代,鐵頭(成龍飾)冒著生命危險,偷渡到日本為了找尋到日本的女友─秀秀(徐靜蕾飾)。秀秀出國那年,鐵頭丟下一句:去了就再也回不來了...而這句話就像一個驗證,也為往後的曲折留下無限的伏筆。每一個在鄉村長大的孩子,都渴望都市五光十色的世界,當一個純樸的人投身在之中,很容易迷失自己,然後只能再無限的墮落中一層一層跌落。秀秀出國之後,有好一陣子沒有消息,鐵頭試著和她聯絡,但仍無下文,因此,他連絡了同樣偷渡到日本的朋友-阿傑(吳彥祖飾),費盡千辛萬苦偷渡到日本,與其他同樣的偷渡客一起窩在一處,成為日本社會中最低層的人。

 

edting 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()